Cheesecake au spéculoos

Par ciassi
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 12 yaourts nature (40%)
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à café de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos.

Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.

Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les petis suisses.

Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.

Astuce

Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?