Par Sabrina B
1
2
3
4
5
(23)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 12 Yaourts nature (40%)
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à café de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos.

Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.

Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les yaourts natures.

Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.

Astuce

Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bacoar, la recette a été modifiée ! C'est bien 12 yaourts natures :)
Martine L - 21/12/2018
Pas encore faite mais je vais essayer Par contre je suppose qu'il s'agit de 12 p ...lire la suite
Sylvie L - 20/12/2018
vous marquez les ingédients a savoir 12 yaourts nature (40%), et vous dites dans la prép ...lire la suite
alain E - 08/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?