Cheesecake au spéculoos

Par Sabrina B
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
20
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 12 yaourts nature (40%)
  • 4 oeufs
  • 120 gr de sucre
  • 1 c. à café de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C.

Ecrasez les spéculoos.

Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.

Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.

Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les yaourts natures.

Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.

Astuce

Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bacoar, la recette a été modifiée ! C'est bien 12 yaourts natures :)
Martine L - 21/12/2018
Pas encore faite mais je vais essayer Par contre je suppose qu'il s'agit de 12 p ...lire la suite
Sylvie L - 20/12/2018
vous marquez les ingédients a savoir 12 yaourts nature (40%), et vous dites dans la prép ...lire la suite
alain E - 08/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?