Cheesecake au spéculoos
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
Ingrédients pour 8 personnes
- 200 gr de biscuits à la cannelle
- 100 gr de Beurre gastronomique Président
- 70 gr de sucre roux
- 1 sachets de sucre vanillé
- 12 yaourts nature (40%)
- 4 oeufs
- 120 gr de sucre
- 1 c. à café de farine
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C.
Ecrasez les spéculoos.
Faites fondre le beurre au micro-onde, puis mélangez les biscuits, le beurre, le sucre vanillé et le sucre roux.
Disposez du papier sulfurisé dans le moule et étalez la préparation en tassant bien le mélange.
Battre les oeufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et les yaourts natures.
Versez le tout sur la préparation et mettez au four pendant 50 minutes.
Astuce
Vous pouvez accompagner le cheesecake de coulis de fruits rouges.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires