Cheesecake miellé au saumon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
70 g -
Ricotta Galbani
100 g -
lait écrémé Lactel
3 cuillères à soupe -
saumon frais
150 g -
biscottes
8 -
fines herbes
1 bouquet -
vinaigre balsamique
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec le beurre. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.
Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.
Répartissez le saumon dans chaque verrine.
Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.
Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.