Cheesecake new-yorkais

Par sherlindreah
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 500 gr de Ricotta Galbani
  • 50 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 1 paquet de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 zestes de citron
  • 150 gr de sucre
  • 1 c. à café d' arôme vanille

Préparation de la recette

Préparer la base : mixer finement les speculoos et les mélanger avec le beurre fondu.

Tasser la pâte obtenue dans un moule à charnière et réserver.

Mélanger la ricotta avec la crème fraiche épaisse, le sucre, le zeste de citron et le sucre (ce dernier peut être dosé différemment à votre convenance pour un dessert plus léger, ce qui peut alléger un dessert qui ne l'est pas franchement à la base).

Répartir la crème obtenue sur la pâte aux speculoos.

Enfourner 45 minutes à 180 °.

Laisser refroidir et placer au frigo toute une nuit.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?