Cheesecake new-yorkais

Par sherlindreah
0,60 de réduction
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25
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 10 personnes

  • 500 gr de Ricotta Galbani
  • 50 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 1 paquet de biscuits à la cannelle
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 zestes de citron
  • 150 gr de sucre
  • 1 c. à café d' arôme vanille

Préparation de la recette

Préparer la base : mixer finement les speculoos et les mélanger avec le beurre fondu.

Tasser la pâte obtenue dans un moule à charnière et réserver.

Mélanger la ricotta avec la crème fraiche épaisse, le sucre, le zeste de citron et le sucre (ce dernier peut être dosé différemment à votre convenance pour un dessert plus léger, ce qui peut alléger un dessert qui ne l'est pas franchement à la base).

Répartir la crème obtenue sur la pâte aux speculoos.

Enfourner 45 minutes à 180 °.

Laisser refroidir et placer au frigo toute une nuit.

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