Chichis

Par grenouilleverte01
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20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl eau
  • 250 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • huile

Préparation de la recette

-Portez l'eau salée à ébullition

-Mettez la farine dans un saladier.

-Creusez un puits au centre et versez l'eau bouillante.

-Remuez; la pâte doit rester fine et homogène.

-Laissez reposer la pâte 30 minutes et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.

-Mettez la pâte très froide dans une poche à douille cannelée de 1 cm de diamètre.

-Faites chauffer l'huile dans une friteuse.

-Formez des bandes de pâte de 10 cm de long à l'aide de votre poche à douille.

-Plongez les chichis ainsi formés dans l'huile.

-Laissez dorer 1 minute de chaque côté en retournant les chichis.

-Faites plusieurs fournées.

-Laissez égoutter sur un papier absorbant

-Saupoudrez de sucre au moment de servir.

-Servir chaud.

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