Chichis

Par grenouilleverte01
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 cl eau
  • 250 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • huile

Préparation de la recette

-Portez l'eau salée à ébullition

-Mettez la farine dans un saladier.

-Creusez un puits au centre et versez l'eau bouillante.

-Remuez; la pâte doit rester fine et homogène.

-Laissez reposer la pâte 30 minutes et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.

-Mettez la pâte très froide dans une poche à douille cannelée de 1 cm de diamètre.

-Faites chauffer l'huile dans une friteuse.

-Formez des bandes de pâte de 10 cm de long à l'aide de votre poche à douille.

-Plongez les chichis ainsi formés dans l'huile.

-Laissez dorer 1 minute de chaque côté en retournant les chichis.

-Faites plusieurs fournées.

-Laissez égoutter sur un papier absorbant

-Saupoudrez de sucre au moment de servir.

-Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?