Chou à la crème de persil

Par Christelle C
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15
minutes
Très facile
38
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou blanc
  • 1 grosse pincée de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 0.5 bottes de persil
  • 25 cl de crème légère (allégée)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°c (th6).

Couper le chou en huit quartiers. Les plonger 8 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis égoutter.

Les placer dans un plat allant au four.

Eplucher et hacher les gousses d'ail. Hacher le persil. Dans un saladier, mélanger la crème, la fécule de maïs, l'ail et le persil.

Saler, poivrer, ajouter le fromage râpé.

Verser cette préparation sur les quartiers de chou. Enfourner pendant 30 min.

Servir bien chaud.

Astuce

N'oubliez pas d'enlever le germe de l'ail, cela le rendra plus digeste.

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