Chou à la crème de persil

Par Christelle C
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
38
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère semi-épaisse
    0,30 de réduction

    Crème légère semi-épaisse UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou blanc
  • 1 grosse pincée de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 0.5 bottes de persil
  • 25 cl de crème légère (allégée)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°c (th6).

Couper le chou en huit quartiers. Les plonger 8 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis égoutter.

Les placer dans un plat allant au four.

Eplucher et hacher les gousses d'ail. Hacher le persil. Dans un saladier, mélanger la crème, la fécule de maïs, l'ail et le persil.

Saler, poivrer, ajouter le fromage râpé.

Verser cette préparation sur les quartiers de chou. Enfourner pendant 30 min.

Servir bien chaud.

Astuce

N'oubliez pas d'enlever le germe de l'ail, cela le rendra plus digeste.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?