Chou braisé au curry et ses saucisses

Par Nadia D
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de saucisse (type saucisses de Strasbourg)
  • 1 tomate
  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de curry
  • pommes de terre et chipolatas (facultatif)

Préparation de la recette

Faire revenir un oignon coupé en lamelles.

Ajouter une cuillère à café (ou plus selon les gouts) de curry, laisser roussir.

Ajouter une tomate coupée en petits morceaux, laisser cuire un peu.

Ajouter le chou coupé en lamelles, bien mélanger.

Laisser cuire à feu moyen à doux à couvert, remuer de temps en temps et rajouter de l'eau si besoin.

Faire cuire les saucisses à part et les ajouter au chou au moment de servir.

Variante : on peut ajouter au chou des pommes de terre coupées en morceaux et des rondelles de carottes.

On peut aussi ajouter des chipolatas ou autres saucisses, qu'on fera donc cuire avant les oignons et qu'on réservera après.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?