Chou farci

Par Nicole C
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Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr lardons
  • 1 chou vert
  • 200 gr mie de pain
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 bouquets de persil
  • 3 oeufs
  • 6 cubes de bouillon de poule
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Ebouillanter les premières feuilles du chou et couper de la ficelle.

La disposer à l'intérieur du panier du faitout, de façon à ce qu'elle fasse le tour. Disposer les feuilles de chou sur la ficelle, en couvrant l'intérieur du panier.

Mettre 3 litres d'eau à bouillir dans un faitout avec 6 cubes de bouillon de poule.

Dans un saladier, émietter la mie du pain avec les lardons coupés en dés, l'ail broyé, le persil équeuté. Verser 1/2 litre du bouillon. Bien malaxer, saler et poivrer. Casser les œufs dans un récipient les battre en omelette puis mélanger avec la préparation. Il faut que se soit bien homogène. La mettre à l'intérieur des feuilles de chou.

Bien attacher les feuilles avec la ficelle, puis plonger le panier dans le faitout et laisser cuire 20 minutes.

Astuce

Se mange froid, chaud ou tiède.

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