Civet de biche à la framboise et aux pâtes fraiches

Par Nathalie K
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
150
minutes
Moyen
30
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de Civet de biche
  • 300 gr de gelée de framboises
  • 3 oignons
  • 1 bouquets garni
  • 37 cl de vin blanc*
  • 60 cl de crème légère
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Rôtir la biche avec les oignons et le bouquet garni. Saler et poivrer.

Ajouter le vin et la gelée et laisser mijoter 30 minutes.

Retirer la viande et filtrer la sauce pour retirer l'oignon et le bouquet garni.

Remettre la viande à réchauffer et y ajouter la crème.

C'est prêt.

A servir avec des pâtes fraiches.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?