Clafoutis aux pêches

Par alexgasteuil
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 boîtes de fruits de saison
  • 50 gr de farine
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 oeufs
  • 70 gr de sucre
  • Beurre gastronomique Président (pour le moule)
  • sucre vanillé

Préparation de la recette

Th 200°C

Beurrer le moule et disposer les fruits au fond

Mélanger la farine, les œufs, le sucre et ajouter doucement le lait.

Verser sur les fruits et ajouter le sucre vanillé.

Faire cuire 45 mn environ à 200°C.

Laisser refroidir et déguster.

Astuce

Recette légère : pas de beurre dans la préparation. On peut mettre moins de sucre, le fruit au sirop étant déjà sucré.Pour 3 personnes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?