Coeur de pralinette

Par Isabelle D
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
6
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 200 gr de chocolat praliné
  • 70 gr de farine
  • 2 oeufs (gros, entiers)
  • 8 c. à café de praliné en poudre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°c thermostat 7. Casser le chocolat pralinoise en morceaux et le faire fondre au micro ondes. Bien remuer avant de lisser. Dans un saladier, battre avec un fouet plat les œufs puis y verser le chocolat pralinoise fondu. Battre, ajouter la farine et fouetter, battre à nouveau, ajouter la farine et fouetter à nouveau jusqu'à ce que soit homogène.

Verser dans des moules en silicone en forme de cœur légèrement beurrés et farinés une petite cuillère de pralin et ensuite verser la préparation dessus. Enfourner pour environ 6 minutes à 200 degrés ( thermostat 7)

Laisser refroidir et démouler.

Astuce

A déguster froid accompagné d'une boule de glace. Vous pouvez remplacer les moules silicones en forme de cœurs par des moules ronds.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?