Cookies

Par mariesof01
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 150 gr de chocolat
  • 45 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 120 gr de sucre roux
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 180 gr de farine
  • 100 gr de pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180° et préparer par avance une plaque avec du papier sulfurisé.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Mettre ensuite le chocolat et le beurre à fondre, au bain-marie ou au micro-onde quelques secondes, en remuant bien.

Incorporez le chocolat fondu, puis ajoutez la farine, et le chocolat en pépites. Bien mélanger le tout

Former à l'aide de deux cuillères à soupe des petits tas espacés sur la plaque et enfourner pour une douzaine de minutes.

Les cookies sont prêts lorsqu'ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.

Réductions tout en douceur

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?