Cookies aux raisins secs

Par ALEXANDRA C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 180 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 60 gr de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 50 gr de raisins secs
  • 60 gr de chocolat

Préparation de la recette

Travaillez le beurre et le sucre en crème.

Ajoutez l'œuf entier, la farine, la farine de fleur de maïs, la levure chimique, les raisins secs et le chocolat.

Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte.

Mettez la pâte au frais 1/2 heure.

Beurrez la plaque du four.

Formez sur la plaque des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.

Faites cuire à 200°.

Les cookies doivent être bien dorés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?