Cookies aux raisins secs

Par ALEXANDRA C
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 180 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 60 gr de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 50 gr de raisins secs
  • 60 gr de chocolat

Préparation de la recette

Travaillez le beurre et le sucre en crème.

Ajoutez l'œuf entier, la farine, la farine de fleur de maïs, la levure chimique, les raisins secs et le chocolat.

Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte.

Mettez la pâte au frais 1/2 heure.

Beurrez la plaque du four.

Formez sur la plaque des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.

Faites cuire à 200°.

Les cookies doivent être bien dorés.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 1,00 pour vous
    +
    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,10 pour le Secours populaire

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • 1,00 pour vous
    +
    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,10 pour le Secours populaire

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?