Cookies aux raisins secs

Par ladybrune
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Beurre gastronomique Président
  • 180 gr de sucre
  • 200 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 60 gr de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 50 gr de raisins secs
  • 60 gr de chocolat

Préparation de la recette

Travaillez le beurre et le sucre en crème.

Ajoutez l'œuf entier, la farine, la farine de fleur de maïs, la levure chimique, les raisins secs et le chocolat.

Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une pâte.

Mettez la pâte au frais 1/2 heure.

Beurrez la plaque du four.

Formez sur la plaque des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.

Faites cuire à 200°.

Les cookies doivent être bien dorés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?