Côte de bœuf en croute de sel

Par ginette53
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • gros sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250 degrés.

Faire un lit de gros sel dans un plat, y déposer la côte et la recouvrir de gros sel.

Faire cuire au four 50 minutes à 1 h.

Casser la croute de sel.

Couper la viande et servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?