Côte de bœuf en croute de sel

Par ginette53
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • gros sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 250 degrés.

Faire un lit de gros sel dans un plat, y déposer la côte et la recouvrir de gros sel.

Faire cuire au four 50 minutes à 1 h.

Casser la croute de sel.

Couper la viande et servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?