Coupe de melon d'hiver

Par unxicdetot
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 melon
  • 300 gr de fromage de chèvre frais

Préparation de la recette

Coupez le melon en 2 et prélevez des petites billes, ou plus simple vous pouvez les acheter congeler et deja rondement préparées.

Disposez les dans une assiette ,arrosez -es d'un verre de champagne et faites refroidir au frigo.

Ensuite, faites griller les amandes (four ou poêle anti-adhésive).

Réservez.

Formez de petites boules de fromage, roulez les dans le sésame ou les amandes.

Dressez les coupelles avec le melon, boules de chèvre, et le jus melon-champagne.

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?