Courgettes à la bolognaise

Par Nathalie T
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 viande de boeuf haché
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 kg de courgette (petites)
  • 1 pot de bolognaise
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Laver les courgettes sans les éplucher et les couper en morceaux.

Faire revenir 10 min dans un wok avec 1 c à café d'huile d'olive.

Ajouter les steaks que vous aurez coupé en morceaux et la sauce et faire mijoter 5 minutes.

Mettre dans un plat avec du gruyère dessus et faire cuire environ 30 min dans un four chaud à 180°.

Astuce

Recette impeccable pour faire manger des légumes aux enfants.

Réductions tout en douceur

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?