Courgettes aux ravioles du dauphiné

Par Envie de Bien Manger
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15
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 courgettes (± 750 g)
  • 400 ml de crème légère fluide Bridelice
  • sel
  • poivre
  • 1 ml de noix de muscade râpée
  • 2 ml d' ail haché déshydraté
  • 2 paquets de ravioles du Dauphiné (480g)

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.

Hachez les courgettes lavées éboutées et coupées en morceaux (Extra Chef).

Fouettez légèrement (Speedy Chef) la crème, le sel, le poivre, la muscade et l’ail déshydraté.

Dans un plat à gratin (Ultra Pro 2 l), disposez 1 tiers des courgettes, la moitié des ravioles, le 2ème tiers des courgettes, le reste des ravioles et terminez par le reste de courgettes.

Versez le mélange à la crème et faites cuire 20 mn couvert, dans le four préchauffé.

Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. Dégustez sans attendre.

 

 

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