Par Mauricette D
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 44 personnes

  • 200 ml de Crème Entière Président (liquide)
  • 50 gr Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 courgettes (belles )
  • 1 pq de ravioles du Dauphiné
  • sel et poivre

Préparation de la recette

laver les courgettes et les couper en rondelles pas trop fines

Faire cuire à la vapeur en autocuiseur 3 mn

Egoutter

Beurrer un plat à gratin

Mettre une couche de courgettes,puis une couche de ravioles détachées du support papier, mais pas entre elles

Recommencer l'opération jusque épuisement .

Terminer par une couche de courgettes,

Saupoudrer de gruyère rapé.et arroser le tout avec la crème fraiche, saler et poivrer

Faire gratiner four 200° penddant 15 mn

Réductions tout en douceur

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?