Courgettes farcies au cabillaud

Par njnina
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • d’ Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7/8 soit 210/240°.

Coupez les courgettes dans leur longueur.

Creusez la courgette à l’aide d’une petite cuillère et réservez. (Faites en sorte de laisser un peu de chair.)

Faites décongeler les filets de cabillaud.

Versez dans un robot/mixeur, la chair de courgettes et le cabillaud.

Mixez jusqu’à que tout soit bien mélangé.

Battez les œufs entiers et ajoutez-les à la courgette et au cabillaud.

Salez, poivrez.

Mélangez bien la préparation.

Garnissez les courgettes du mélange et saupoudrer de fromage râpé.

Enfournez 30 minutes.

C’est prêt.

Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?