Courgettes farcies au cabillaud

Par njnina
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • d’ Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7/8 soit 210/240°.

Coupez les courgettes dans leur longueur.

Creusez la courgette à l’aide d’une petite cuillère et réservez. (Faites en sorte de laisser un peu de chair.)

Faites décongeler les filets de cabillaud.

Versez dans un robot/mixeur, la chair de courgettes et le cabillaud.

Mixez jusqu’à que tout soit bien mélangé.

Battez les œufs entiers et ajoutez-les à la courgette et au cabillaud.

Salez, poivrez.

Mélangez bien la préparation.

Garnissez les courgettes du mélange et saupoudrer de fromage râpé.

Enfournez 30 minutes.

C’est prêt.

Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?