Courgettes farcies au cabillaud

Par njnina
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15
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Très facile
30
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 4 filet(s) de cabillaud
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • d’ Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four thermostat 7/8 soit 210/240°.

Coupez les courgettes dans leur longueur.

Creusez la courgette à l’aide d’une petite cuillère et réservez. (Faites en sorte de laisser un peu de chair.)

Faites décongeler les filets de cabillaud.

Versez dans un robot/mixeur, la chair de courgettes et le cabillaud.

Mixez jusqu’à que tout soit bien mélangé.

Battez les œufs entiers et ajoutez-les à la courgette et au cabillaud.

Salez, poivrez.

Mélangez bien la préparation.

Garnissez les courgettes du mélange et saupoudrer de fromage râpé.

Enfournez 30 minutes.

C’est prêt.

Bon appétit.

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