Par Elodie M
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 courgettes (rondes)
  • 300 gr de boeuf (haché)
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 carotte
  • 1 cube de bouillon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver, couper le chapeau des courgettes, les vider et réserver la chair. Faire cuire 5min à la cocotte.

Dans une poêle faire revenir ail, oignon et échalote hachés, dans un peu d'huile d'olive.

Mixer la chair des courgettes avec les raisins secs et ajouter dans la poêle.

Rajouter la viande haché et le cube. Assaisonner.

Remplir les courgettes avec la farce, parsemer de fromage râpé et laisser gratiner 10 à 15 min au four.

Servir avec du riz ou de la semoule.

Astuce

Vous pouvez remplacer la chair par une courgette longue qui n'a pas de pépins.|Utilisez des courgettes jaunes qui tiennent beaucoup mieux la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?