Courgettes rondes farcies

Par Elodie M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes (rondes)
  • 300 gr de boeuf (haché)
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 carotte
  • 1 cube de bouillon
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver, couper le chapeau des courgettes, les vider et réserver la chair. Faire cuire 5min à la cocotte.

Dans une poêle faire revenir ail, oignon et échalote hachés, dans un peu d'huile d'olive.

Mixer la chair des courgettes avec les raisins secs et ajouter dans la poêle.

Rajouter la viande haché et le cube. Assaisonner.

Remplir les courgettes avec la farce, parsemer de fromage râpé et laisser gratiner 10 à 15 min au four.

Servir avec du riz ou de la semoule.

Astuce

Vous pouvez remplacer la chair par une courgette longue qui n'a pas de pépins.|Utilisez des courgettes jaunes qui tiennent beaucoup mieux la cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?