Courgettes - tomates

Par rikikicapucine
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 courgettes (grosses )
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 4 tomates (belles )
  • fines herbes
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Eplucher les légumes. Peler les tomates, émincer l'oignon et l'ail.

Couper la courgette en deux et enlever à l'aide d'une cuillère les pépins, puis couper la courgette en lamelles.

Faire revenir les courgettes dans une poêle à bord haut. Ensuite ajouter oignon, ail, tomates pelées, herbes de Provence, sel et poivre.

Laisser réduire et en fin de cuisson, mettre le gruyère.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?