Courgettes - tomates

Par rikikicapucine
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 courgettes (grosses )
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 4 tomates (belles )
  • fines herbes
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Eplucher les légumes. Peler les tomates, émincer l'oignon et l'ail.

Couper la courgette en deux et enlever à l'aide d'une cuillère les pépins, puis couper la courgette en lamelles.

Faire revenir les courgettes dans une poêle à bord haut. Ensuite ajouter oignon, ail, tomates pelées, herbes de Provence, sel et poivre.

Laisser réduire et en fin de cuisson, mettre le gruyère.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?