Courgettes - tomates

Par rikikicapucine
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 courgettes (grosses )
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 4 tomates (belles )
  • fines herbes
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Emmental râpé Grand Affiné Président

Préparation de la recette

Eplucher les légumes. Peler les tomates, émincer l'oignon et l'ail.

Couper la courgette en deux et enlever à l'aide d'une cuillère les pépins, puis couper la courgette en lamelles.

Faire revenir les courgettes dans une poêle à bord haut. Ensuite ajouter oignon, ail, tomates pelées, herbes de Provence, sel et poivre.

Laisser réduire et en fin de cuisson, mettre le gruyère.

Réductions tout en douceur

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?