Crème à dipper aux poivrons

Par npioche
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon
  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 200 g de haricots rouges
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 ml d' eau
  • Du poivre

Préparation de la recette

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.

Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.

Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Daninico, Vous pouvez tout à fait congeler cette recette. Bonne dégustation !
Soizic R - 13/05/2015
Bonjour, Cette recette peut-elle être congelée ? Merci
daninico - 03/05/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?