Crème à dipper aux poivrons

Par npioche
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon
  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 200 g de haricots rouges
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 ml d' eau
  • Du poivre

Préparation de la recette

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.

Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.

Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Daninico, Vous pouvez tout à fait congeler cette recette. Bonne dégustation !
Soizic R - 13/05/2015
Bonjour, Cette recette peut-elle être congelée ? Merci
daninico - 03/05/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?