Crème à dipper aux poivrons

Par npioche
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon
  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 200 g de haricots rouges
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 ml d' eau
  • Du poivre

Préparation de la recette

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.

Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.

Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

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Commentaires

Bonjour Daninico, Vous pouvez tout à fait congeler cette recette. Bonne dégustation !
Soizic R - 13/05/2015
Bonjour, Cette recette peut-elle être congelée ? Merci
daninico - 03/05/2015
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