Crème à dipper aux poivrons

Par npioche
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de bouillon
  • 2 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 200 g de haricots rouges
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 ml d' eau
  • Du poivre

Préparation de la recette

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en morceaux.

Faites-les cuire 5 minutes avec l'eau et le Kub Or dans un autocuiseur.

Ajoutez les haricots égouttés et mixez le tout. Laissez refroidir 30 minutes.

Ajoutez le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrez et mélangez bien.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Daninico, Vous pouvez tout à fait congeler cette recette. Bonne dégustation !
Soizic R - 13/05/2015
Bonjour, Cette recette peut-elle être congelée ? Merci
daninico - 03/05/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?