crème au chocolat light

Par Marion P
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.

- Faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.

- Verser dans des ramequins.

- Réserver au frais.

Astuce

On pourra ajouter des biscuits émiettés dessus (speculos, petit beurre,...)

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?