Crème brûlée

Par pikouike18
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(53)
15
minutes
Facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 5 jaunes d'oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 0.5 L de crème entière
  • Du sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 110°C.

Incorporer le sucre, la vanille liquide et la crème liquide aux jaunes d'œufs. Mélanger le tout.

Versez cette préparation dans des petits ramequins, puis enfournez au bain-marie pendant 1h environ.

Réserver au frais ces crèmes brûlées.

Avant de servir, faites dorer du sucre au chalumeau sur le dessus des crèmes brûlées pour qu'elles soient bien croquantes.

 

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Commentaires

Bonjour, au secours !! Comment faire pour que la crème ne devienne pas chaude et coulante ...lire la suite
florencejean² - 12/04/2012
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