Par Thierry. G
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 10 cl de Crème Entière Président (Liquide)
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de foie gras
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette (hachée)

Préparation de la recette

Mixez le foie gras avec les jaunes d'œufs.

Ajoutez la crème et le lait. Assaisonnez.

Versez dans de petits moules plats.

Décorez de ciboulette ciselée.

Faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 100 degrés.

Laissez tiédir les crèmes brûlées au foie gras avant de les déguster.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?