Par Aline K
1
2
3
4
5
(223)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de crème entière
  • 70 gr de sucre
  • 1 sachet blanc d'oeuf

Préparation de la recette

Battre la crème entière liquide à la fourchette ( pas trop longtemps ou la crème peut tourner).

Ajouter ensuite le sucre.

Puis battre le blanc d'œuf en neige très ferme et l'incorporer délicatement au mélange crème + sucre.

Astuce

Il faut que tous les ingrédients soient très froids y compris le saladier. Le mieux est de poser le saladier sur un lit de glaçons, façon bain-marie froid.

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?