1
2
3
4
5
(253)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    50 cl de crème entière
  • Sucre
    70 gr de sucre
  • blanc d'oeuf
    1 sachet blanc d'oeuf

Préparation de la recette

Battre la crème entière liquide à la fourchette ( pas trop longtemps ou la crème peut tourner).

Ajouter ensuite le sucre.

Puis battre le blanc d'œuf en neige très ferme et l'incorporer délicatement au mélange crème + sucre.

astuce description

Astuce !

Il faut que tous les ingrédients soient très froids y compris le saladier. Le mieux est de poser le saladier sur un lit de glaçons, façon bain-marie froid.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?