Crème de champignons au foie Gras

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Fraîche Epaisse Président
    0,30 de réduction

    Crème Fraîche Epaisse Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de petits champignons de Paris bruns
  • 30 g de foie gras
  • 500 ml de bouillon
  • 150 g de Crème Entière Président
  • persil et ciboule (ou vert d'oignon nouveau)

Préparation de la recette

Lavez et coupez les champignons en lamelles (MandoJunior – 1).

Faites cuire environ 15 mn à 600 watts, 400 g de champignons émincés, le foie gras, le bouillon, le sel et le poivre (MicroCook rond 2,25 l). Laissez reposer 5 mn et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.

Ajoutez la crème, les lamelles de champignons restantes et parsemez le persil et la ciboule. Dégustez bien chaud.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?