1
2
3
4
5
(1)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    6 c. à soupe Crème Entière Président
  • Concombre
    1 concombre
  • pomme
    2 pommes
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • Saumon fumé
    1 tranche de saumon fumé
  • Aneth
    5 brins d' aneth
  • Ingŕedient
    4 gressins

Préparation de la recette

Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Pelez et épépinez les pommes.

Coupez chaque moitié de concombre et les pommes en morceaux. Mixez-les finement avec le jus de citron.

Ajoutez 3 c. à soupe de crème fraîche et mélangez pour obtenir une texture onctueuse.

Parfumez la préparation d'aneth. Puis répartissez-la dans 4 verrines.

Décorez chaque verrine avec une cuillère de crème fraîche et un brin d'aneth.

Découpez 4 fines lanières de saumon fumé et enroulez chacune d'elle autour d'un gressin. Dégustez bien frais et servez avec chaque verrine un gressin au saumon.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?