Crème de concombre & de pomme à l'aneth
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
6 c. à soupe Crème Entière Président
- 1 concombre
- 2 pommes
- 1 jus de citron
- 1 tranche de saumon fumé
- 5 brins d' aneth
- 4 gressins
Préparation de la recette
Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Pelez et épépinez les pommes.
Coupez chaque moitié de concombre et les pommes en morceaux. Mixez-les finement avec le jus de citron.
Ajoutez 3 c. à soupe de crème fraîche et mélangez pour obtenir une texture onctueuse.
Parfumez la préparation d'aneth. Puis répartissez-la dans 4 verrines.
Décorez chaque verrine avec une cuillère de crème fraîche et un brin d'aneth.
Découpez 4 fines lanières de saumon fumé et enroulez chacune d'elle autour d'un gressin. Dégustez bien frais et servez avec chaque verrine un gressin au saumon.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Mozzarella Cucina Galbani 400g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires