Crème de concombre & de pomme à l'aneth

Par Adeline C
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre
  • 2 pommes
  • 1 jus de citron
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 6 c. à soupe Crème Entière Président
  • 5 brins d' aneth
  • 4 gressins

Préparation de la recette

Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Pelez et épépinez les pommes.

Coupez chaque moitié de concombre et les pommes en morceaux. Mixez-les finement avec le jus de citron.

Ajoutez 3 c. à soupe de crème fraîche et mélangez pour obtenir une texture onctueuse.

Parfumez la préparation d'aneth. Puis répartissez-la dans 4 verrines.

Décorez chaque verrine avec une cuillère de crème fraîche et un brin d'aneth.

Découpez 4 fines lanières de saumon fumé et enroulez chacune d'elle autour d'un gressin. Dégustez bien frais et servez avec chaque verrine un gressin au saumon.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?