Crème de petits pois aux lardons

Par veronique h
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 500 g de petits pois
  • 100 g de lardons
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Epluchez, émincez l'oignon en morceaux et faites-le revenir dans une casserole avec l'huile d'olive sans le faire colorer.

Egoutez les petits pois, mettez dans la casserole et recouvrez-les d'eau. Laissez mijoter quelques minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle.

Passez la préparation petits pois-oignons au blender.

Servez à l'assiette en mettant au centre des lardons et autour de ceux-ci des petits traits de crème fraiche. C'est prêt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?