Crêpe Sarassin au Crabe
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boîtes de crabe
- feuilles de salade
Préparation de la recette
Cuire les crêpes avant et laisser refroidir
Ouvrir et bien égoutter la chair de crabe
Laver et couper la salade en fines lamelles
Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients
Prendre une crêpe , disposer de la salade, un peu de crabe et de la vinaigrette par dessus, rouler la crêpe ou plier et DÉGUSTER
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,50€ de réduction
Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
- Voir toutes les réductions
Commentaires