Crêpes aux asperges

Par Isabelle M
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
45
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • ciboulette (surgelée)
  • Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 125 gr de farine
  • 2 oeufs
  • Lait bio demi-écrémé Lactel
  • eau
  • sel et poivre
  • 1 boîtes de asperge
  • 20 cl de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Préparez une pâte à crêpe, puis faites cuire des crêpes aussitôt.

Egouttez les asperges, placez-les au bord de chaque crêpe, avec crème, ciboulette et gruyère dessus, puis roulez.

Mettre au four (préchauffé) 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?