Crêpes farçies

Par Vanessa C
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 8 personnes

  • Pour des crêpes farçies :
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 4 tranche(s) de jambon cuit (ou 200 g d'allumettes de jambon de porc ou de poulet)
  • 0.5 litre(s) de sauce béchamel Bridelice
  • sel et poivre
  • 200 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Préparez les crêpes comme à votre habitude.

Mélangez la béchamel, le gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux façon allumettes.

Garnissez les crêpes de la préparation et enfournez 15 min tout en veillant à ce qu'elles ne dessèchent pas.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?