Crevettes à la Thailandaise

Par linwe01
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 15 personnes

  • 500 g de crevettes
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe de Vermouth*
  • 1 c. à soupe de sauce soja

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes, en laissant si possible la queue (c'est plus joli).

Peler et hacher les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et les crevettes pendant 1 min.

Ajouter tous les ingrédients.

Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 min.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?