Crevettes à la Thailandaise

Par linwe01
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 15 personnes

  • 500 g de crevettes
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe de Vermouth*
  • 1 c. à soupe de sauce soja

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes, en laissant si possible la queue (c'est plus joli).

Peler et hacher les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et les crevettes pendant 1 min.

Ajouter tous les ingrédients.

Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 min.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?