Crevettes à la Thailandaise

Par linwe01
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Facile
Moyen

Ingrédients pour 15 personnes

  • 500 g de crevettes
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 gousse d' ail
  • 2 c. à soupe de Vermouth*
  • 1 c. à soupe de sauce soja

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes, en laissant si possible la queue (c'est plus joli).

Peler et hacher les oignons.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et les crevettes pendant 1 min.

Ajouter tous les ingrédients.

Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 min.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?