Crevettes et noix de st jacques coco et menthe

Par ludivine c
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15
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de crevettes
  • 200 gr de Noix de Saint-Jacques
  • 1 boîtes de lait de coco
  • 4 feuilles de menthe (ciselés)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à café d’ huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Mettre à suer les échalottes dans une poele avec un filet d'huile d'olive rajouter les crevettes et les noix de st jacques faire cuire 5 min en remuant , les reserver dans un récipiant. Déglacer la poele avec une cuillère de vinaigre balsamique, ajouter le lait de coco le concassé de tomates et la menthe ciselé.

faire chauffer à feu doux pendant 10mm, remettre dans la poele le mélange crevettes et st jacques et laisser réchauffer 5 minutes et servir avec du riz basmatti.

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