Crevettes et surimi sucré

Par Cindy L
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 300 g de crevettes
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de citron
  • sel et poivre
  • Des fines herbes

Préparation de la recette

- Décortiquer les crevettes

- Couper les surimis en petits morceaux.

- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive

- Y faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu'elle dore de chaque côté.

- Ensuite y ajouter les surimis, mélanger ensemble.

- Mettre le miel et mélanger de nouveau, ensuite ajouter le citron. Mélanger de nouveau, salez, poivrez, y mettre les fines herbes.

Et c'est prêt! Servir chaud ou froid.

Astuce

Goûter avant pour voir si vous souhaitez rajouter un peu de miel ou non. Certains préfèrent quand c'est bien sucrée.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?