Crevettes sauce à l'ail

Par tatoune1984
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 citron
  • 1 kg de crevettes (cuites)
  • 1 verre de vin blanc*
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 130 ml d' huile d'olive
  • persil
  • poivre
  • coriande
  • pili-pili (piment portugais)

Préparation de la recette

Dans un wok ou une grande casserole, mettre l'huile d'olive.

Presser le citron et le rajouter à l'huile ainsi que le vin blanc.

Rajouter le poivre, la coriandre, persil et le piri piri (ajouter selon vos préférences pour le gout).

Faire revenir le tout jusqu'à ce que cela s'épaississe.

Au final rajouter les crevettes dans la sauce et servir.

Bon appétit!

Astuce

Sortir les crevettes du frigo 1 h avant de les cuire en sauce. Elles prendront plus vite le goût.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Mousse de Nestlé
    0,30 de réduction

    Le Viennois Mousse de Nestlé

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?