Crevettes sauce à l'ail

Par tatoune1984
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Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 1 citron
  • 1 kg de crevettes (cuites)
  • 1 verre de vin blanc*
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 130 ml d' huile d'olive
  • persil
  • poivre
  • coriande
  • pili-pili (piment portugais)

Préparation de la recette

Dans un wok ou une grande casserole, mettre l'huile d'olive.

Presser le citron et le rajouter à l'huile ainsi que le vin blanc.

Rajouter le poivre, la coriandre, persil et le piri piri (ajouter selon vos préférences pour le gout).

Faire revenir le tout jusqu'à ce que cela s'épaississe.

Au final rajouter les crevettes dans la sauce et servir.

Bon appétit!

Astuce

Sortir les crevettes du frigo 1 h avant de les cuire en sauce. Elles prendront plus vite le goût.

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