Croquants à la pistache

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de pistaches (non salées)
  • 80 gr de biscuits sablés ("type" palets bretons)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d' fleur d'oranger
  • 200 gr de fraises

Préparation de la recette

Hacher les pistaches et les sablés au mixer. Dans un bol mélanger la préparation avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la pâte dans le fond de 4 cercles à dresser en tassant bien. Décercler.

Rincer et couper les fraises en tranches. Les répartir sur la préparation à la pistache. Réserver au frais au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir avec un sorbet ou un coulis à la fraise.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?