Croquants à la pistache

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de pistaches (non salées)
  • 80 gr de biscuits sablés ("type" palets bretons)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d' fleur d'oranger
  • 200 gr de fraises

Préparation de la recette

Hacher les pistaches et les sablés au mixer. Dans un bol mélanger la préparation avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la pâte dans le fond de 4 cercles à dresser en tassant bien. Décercler.

Rincer et couper les fraises en tranches. Les répartir sur la préparation à la pistache. Réserver au frais au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir avec un sorbet ou un coulis à la fraise.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?