Croquants à la pistache

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de pistaches (non salées)
  • 80 gr de biscuits sablés ("type" palets bretons)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d' fleur d'oranger
  • 200 gr de fraises

Préparation de la recette

Hacher les pistaches et les sablés au mixer. Dans un bol mélanger la préparation avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la pâte dans le fond de 4 cercles à dresser en tassant bien. Décercler.

Rincer et couper les fraises en tranches. Les répartir sur la préparation à la pistache. Réserver au frais au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir avec un sorbet ou un coulis à la fraise.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?