Croquants à la pistache

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de pistaches (non salées)
  • 80 gr de biscuits sablés ("type" palets bretons)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d' fleur d'oranger
  • 200 gr de fraises

Préparation de la recette

Hacher les pistaches et les sablés au mixer. Dans un bol mélanger la préparation avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la pâte dans le fond de 4 cercles à dresser en tassant bien. Décercler.

Rincer et couper les fraises en tranches. Les répartir sur la préparation à la pistache. Réserver au frais au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir avec un sorbet ou un coulis à la fraise.

Réductions tout en douceur

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?