Croquants à la pistache

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 gr de pistaches (non salées)
  • 80 gr de biscuits sablés ("type" palets bretons)
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d' fleur d'oranger
  • 200 gr de fraises

Préparation de la recette

Hacher les pistaches et les sablés au mixer. Dans un bol mélanger la préparation avec le miel et l'eau de fleur d'oranger.

Répartir la pâte dans le fond de 4 cercles à dresser en tassant bien. Décercler.

Rincer et couper les fraises en tranches. Les répartir sur la préparation à la pistache. Réserver au frais au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez servir avec un sorbet ou un coulis à la fraise.

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?