Croustillant de crabe sauce aigre douce

Par legolas01
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 120 gr de crabes
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée(s) de gingembre (confit)
  • 10 gr de coriande
  • sel
  • poivre
  • pâte de woton
  • sauce (aigre-douce)

Préparation de la recette

Hacher le gingembre confit ainsi que la coriandre.

Mélanger le crabe au reste des ingrédients.

Découper des carrés de 6 centimètre sur 6 de pâte de woton et les faire frire jusqu'a ce que la pâte devienne dure et dorée.

Disposer le mélange sur un carré de woton puis recommencer deux fois afin d'obtenir un mille feuille.

Accompagner d'une cuillère à soupe de sauce aigre-douce.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?