Crumble de fraises

Par bibi23001
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Facile
25
minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de fraise
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre roux
  • 150 gr Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • 1 pincée de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Tamisez la farine dans une jatte. Ajoutez le sucre puis incorporez le beurre ramolli en parcelles. Travaillez avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse et friable.

Lavez, et équeutez les fraises, coupez-les en deux. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez de sucre en poudre, ajoutez les épices et mélangez. Répartissez-les ensuite dans des ramequins.

Étalez la pâte sur les fruits et enfournez.

Faites cuire 25 min. La surface des crumbles doit être dorée et croustillante.

Servez tiède avec de la crème fraîche épaisse.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?