Crumble de pommes en mini-cocotte

Par bibi23001
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
40
minutes

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 gr de pommes (coupées en dés)
  • 150 gr farine
  • 150 gr sucre
  • 100 gr Beurre gastronomique Président
  • cannelle (en poudre)
  • sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Dans un saladier, mettez la farine, le sel et 100 g de sucre : mélangez bien le tout.

Ajoutez le beurre froid coupé en petits dés et travaillez-le pour obtenir un mélange granuleux.

Beurrez vos minis-cocottes. Versez-y les fruits, saupoudrez du sucre restant et d'un peu de cannelle, couvrez le tout du mélange de la terrine puis enfournez pendant 40 min.

Servez tiède ou froid.

Délicieux avec une crème anglaise et une boule de glace à la vanille.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?