Crumble Tomates, Bacon, Chèvre

Par nookie
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de bacon
  • 2 c. à soupe de lardons
  • 4 tomates
  • 200 gr de champignons blancs
  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • garniture
  • 2 oignons
  • De l' huile d'olive
  • Des fines herbes
  • pâte
  • 60 gr de chapelure
  • 120 gr de farine
  • 90 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Émincez les oignons, coupez les tomates et hachez les champignons, puis faites revenir dans un peu d'huile d'olive.

Mélangez dans un saladier la farine, la chapelure, les lardons, le gruyère et le beurre pour obtenir des miettes.

Préchauffez le four à 200° (thermostat 6) et déposez dans le plat les tranches de bacon.

Versez les légumes sur le bacon, puis répartissez le fromage de chèvre en tranches.

Saupoudrez d'herbes de Provence, couvrez de pâte et mettez au four 20 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le bacon par des tranches de jambon fumé.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

On a adoré!!
Hilaja - 04/01/2013
C’ÉTAIT TRÈS BON MÊME MES ENFANTS SE SONT RÉGALÉS. A REFAIRE
maclo77 - 20/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?