Cuisses de poulet panées au parmesan

Par ipersweb
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 1 tasse d' huile d'olive
  • 100 gr de chapelure
  • Sel, poivre, paprika

Préparation de la recette

Badigeonner les cuisse de poulet à l'huile d'olive.

Dans un sac mélanger le parmesan et la chapelure. Y introduire les cuisses de poulet à tour de rôle afin qu'elles se couvrent du mélange.

Les disposer dans un plat sur un fond d'huile, saler, poivre, saupoudrer de paprika et enfourner 45 minutes à 200 degrés.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?