Cuisses de poulet panées au parmesan

Par Isabelle P
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 1 tasse d' huile d'olive
  • 100 gr de chapelure
  • Sel, poivre, paprika

Préparation de la recette

Badigeonner les cuisse de poulet à l'huile d'olive.

Dans un sac mélanger le parmesan et la chapelure. Y introduire les cuisses de poulet à tour de rôle afin qu'elles se couvrent du mélange.

Les disposer dans un plat sur un fond d'huile, saler, poivre, saupoudrer de paprika et enfourner 45 minutes à 200 degrés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?