Cuisses de poulet panées au parmesan
Sur cette recette
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
- 1 tasse d' huile d'olive
- 100 gr de chapelure
- Sel, poivre, paprika
Préparation de la recette
Badigeonner les cuisse de poulet à l'huile d'olive.
Dans un sac mélanger le parmesan et la chapelure. Y introduire les cuisses de poulet à tour de rôle afin qu'elles se couvrent du mélange.
Les disposer dans un plat sur un fond d'huile, saler, poivre, saupoudrer de paprika et enfourner 45 minutes à 200 degrés.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
- Voir toutes les réductions
Commentaires