Par Isabelle P
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 tasse d' huile d'olive
  • 100 gr de chapelure
  • Sel, poivre, paprika

Préparation de la recette

Badigeonner les cuisse de poulet à l'huile d'olive.

Dans un sac mélanger le parmesan et la chapelure. Y introduire les cuisses de poulet à tour de rôle afin qu'elles se couvrent du mélange.

Les disposer dans un plat sur un fond d'huile, saler, poivre, saupoudrer de paprika et enfourner 45 minutes à 200 degrés.

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?