Cuissot de Chevreuil Forestier

Par pepperpote
1
2
3
4
5
(1)
60
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg de choux vert
  • légumes de saison (pour marinade.)
  • cèpes
  • 2 litre(s) de Côtes du Rhône*
  • oignon
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (aillé, persillé)

Préparation de la recette

Faire une légère marinade le matin pour le soir.

Incorporer le chevreuil.

Le soir faire rôtir le chevreuil à 180 degrés avec l'huile et le beurre.

Verser en alternance une louche de marinade et un verre d'eau.

Tourner la viande 1/4 heure de chaque côté.

Dans le dernier quart d'heure ajouter les champignons et les oignons.

Servir avec des pommes duchesses et de la gelée de groseille.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas de temps de cuisson Pas de précision pour quelle sorte de légumes Manque de précisi ...lire la suite
aj1969 - 17/12/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?