Cuissot de Chevreuil Forestier

Par pepperpote
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
60
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg de choux vert
  • légumes de saison (pour marinade.)
  • cèpes
  • 2 litre(s) de Côtes du Rhône*
  • oignon
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (aillé, persillé)

Préparation de la recette

Faire une légère marinade le matin pour le soir.

Incorporer le chevreuil.

Le soir faire rôtir le chevreuil à 180 degrés avec l'huile et le beurre.

Verser en alternance une louche de marinade et un verre d'eau.

Tourner la viande 1/4 heure de chaque côté.

Dans le dernier quart d'heure ajouter les champignons et les oignons.

Servir avec des pommes duchesses et de la gelée de groseille.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Brie "LE ROITELET"
    0,40 de réduction

    Brie "LE ROITELET"

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Pas de temps de cuisson Pas de précision pour quelle sorte de légumes Manque de précisi ...lire la suite
aj1969 - 17/12/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?