Cuissot de Chevreuil Forestier

Par pepperpote
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Très facile
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Assez cher

Sur cette recette

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    Plaquette Gastronomique Président

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg de choux vert
  • légumes de saison (pour marinade.)
  • cèpes
  • 2 litre(s) de Côtes du Rhône*
  • oignon
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Beurre gastronomique Président (aillé, persillé)

Préparation de la recette

Faire une légère marinade le matin pour le soir.

Incorporer le chevreuil.

Le soir faire rôtir le chevreuil à 180 degrés avec l'huile et le beurre.

Verser en alternance une louche de marinade et un verre d'eau.

Tourner la viande 1/4 heure de chaque côté.

Dans le dernier quart d'heure ajouter les champignons et les oignons.

Servir avec des pommes duchesses et de la gelée de groseille.

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Commentaires

Pas de temps de cuisson Pas de précision pour quelle sorte de légumes Manque de précisi ...lire la suite
aj1969 - 17/12/2014
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