Cupcakes roses

Par Margaret B
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à café de zestes de citron
  • 1 pincée de sel
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 250 gr de sucre glace
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 0.5 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • vermicelles (de couleur)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine avec la levure chimique, le zeste de citron et la pincée de sel.

Fouettez ensemble le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et les œufs, incorporez la farine à ce mélange.

Mettez des petites caissettes en papier dans un moule à muffins puis versez-y la pâte cuillère par cuillère.

Enfournez 20 à 25 min.

Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Glaçage : mélangez le sucre glace avec le jus de citron, un peu d'eau et le colorant alimentaire rouge, étalez le glaçage sur vos gâteaux et décorez avec des petites perles, vermicelles de couleur, en fait avec ce que vous voulez.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?