Cupcakes roses

Par Margaret B
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 1 c. à café de zestes de citron
  • 1 pincée de sel
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 250 gr de sucre glace
  • 1 jus de citron
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 0.5 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • vermicelles (de couleur)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine avec la levure chimique, le zeste de citron et la pincée de sel.

Fouettez ensemble le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et les œufs, incorporez la farine à ce mélange.

Mettez des petites caissettes en papier dans un moule à muffins puis versez-y la pâte cuillère par cuillère.

Enfournez 20 à 25 min.

Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

Glaçage : mélangez le sucre glace avec le jus de citron, un peu d'eau et le colorant alimentaire rouge, étalez le glaçage sur vos gâteaux et décorez avec des petites perles, vermicelles de couleur, en fait avec ce que vous voulez.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?