Curry de légumes

Par coriandre01
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poireau (gors)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 carottes
  • 3 branche de céleri
  • 400 gr de pulpe de tomate (en boite)
  • 2 fenouil
  • 200 gr de haricots verts (plats)
  • 2 pommes de terre (coupées en morceaux)
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 verre(s) de bouillon de légumes (grand)
  • pâte de curry
  • 1 bouquets de coriande

Préparation de la recette

Dans un wok faire revenir le poireau effiloché, l’ail écrasé jusqu’à ce que le poireau devienne fondant.

Ajouter la pâte de curry et remuer quelques minutes, ajouter les légumes coupés carottes, fenouil, haricots, céleri et laisser cuire 5 minutes en remuant.

Terminere en ajoutant les tomates, le lait de coco et le bouillon et laisser cuire 25 minutes.

15 minutes avant la fin, ajouter les pommes et le bouquet de coriandre haché.

Astuce

Vous pouvez varier les légumes, courgettes, petit pois, chou fleur.....Si vous souhaitez plus épicé, ajouter 1 c. à café de piment de Cayenne.Si vous souhaitez plus parfumé, de la citronnelle.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je ne suis pas végétarienne, mais ce plat est complet accompagné d'un riz THAÏ ou ...lire la suite
Coriandre - 23/08/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?