Darne de saumon aux coquilles Saint-Jacques

Par isa92_2
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 girofle
  • 4 endives
  • 8 darnes de saumon frais
  • 1 litre(s) de fumet de poisson
  • 8 Coquilles Saint-Jacques
  • 4 tranche(s) de pain
  • 25 gr de farine

Préparation de la recette

Lavez les endives, coupez-les en morceaux dans le sens de la longueur et arrosez de citron.

Préparez un roux léger avec la farine, le beurre, la moitié de fumet de poisson. Ajoutez peu à peu le vin en tournant.

Nettoyez les coquilles et séparez les noix des coraux. Faites bouillir le fumet restant et faites-y pocher le saumon 6/8 min et les noix 3/4 min.

Faites étuver 10 min les endives dans le velouté. Présentez chaque tranche de saumon sur assiettes chaudes avec les noix, les coraux et entourez le tout de sauce aux endives.

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