Délice aux framboises

Par cathou77
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de framboises
  • 500 gr de Crème Entière Président
  • 150 gr de sucre (poudre)
  • 8 coques de meringue (au pâtissier)
  • 1 c. à soupe de Kirsch*

Préparation de la recette

Faire une chantilly avec la crème fraiche,100g de sucre,et le sucre vanillé et 2 glaçons pilés jusqu'à ce qu'ils soit fermes et mousseux.

Briser grossièrement les meringues et mélanger à la crème fouettée.

Verser le mélange dans un moule a cake.

Mettre du papier alu dessus et 2 h au congélateur.

Faire macérer les framboises avec le kirch et sucre.

Écraser les fruits pour en faire une purée à servir en sauce.

Démouler le gâteau et napper de sauce à la framboise.

Astuce

Je garde quelques framboises pour la décoration.

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?