Délice de Cécile

Par linece22
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche(s) de jambon cru (par personne)
  • 1 cuisse de poulet (par personne)
  • crème (fraîche épaisse)
  • Emmental râpé Grand Affiné Président (rapé)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte pendant quelques minutes.

Dés qu'elles sont dorées, les placer dans un plat allant au four avec une tranche de jambon à cheval sur chacune.

Ajouter une cuillerée de crème fraîche et une poignée de gruyère sur chaque cuisse.

Faire gratiner au four environ 20 minutes à 180 degrés.

Astuce

Accompagner d'un gratin de choux-fleurs ou de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?