Délice de Cécile

Par linece22
0,90 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche(s) de jambon cru (par personne)
  • 1 cuisse de poulet (par personne)
  • crème légère (fraîche épaisse)
  • Emmental râpé Grand Affiné Président (rapé)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte pendant quelques minutes.

Dés qu'elles sont dorées, les placer dans un plat allant au four avec une tranche de jambon à cheval sur chacune.

Ajouter une cuillerée de crème fraîche et une poignée de gruyère sur chaque cuisse.

Faire gratiner au four environ 20 minutes à 180 degrés.

Astuce

Accompagner d'un gratin de choux-fleurs ou de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?