Délice de Cécile

Par linece22
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche(s) de jambon cru (par personne)
  • 1 cuisse de poulet (par personne)
  • crème (fraîche épaisse)
  • Emmental râpé Grand Affiné Président (rapé)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte pendant quelques minutes.

Dés qu'elles sont dorées, les placer dans un plat allant au four avec une tranche de jambon à cheval sur chacune.

Ajouter une cuillerée de crème fraîche et une poignée de gruyère sur chaque cuisse.

Faire gratiner au four environ 20 minutes à 180 degrés.

Astuce

Accompagner d'un gratin de choux-fleurs ou de pommes de terre.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?