Par Yvonne A
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 500 gr de Polenta
  • 0.8 litre(s) d' eau
  • sel

Préparation de la recette

Amener l'eau salée dans laquelle on a mis à fondre le beurre.

Y verser la polenta et le râpé et bien remuer avec un fouet en formant des huit pendant 5 minutes de cuisson.

Astuce

Accompagne très bien un lapin en civet.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?