Douceur de mirabelle
Ingrédients pour 6 personnes
- 400 gr de mirabelles
- 5 c. à soupe de sucre roux
- 5 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 c. à soupe de coulis de caramel
Préparation de la recette
Mettre dans un mixeur:
400g de coco jaune dénoyautés.
5 cuillères à soupe de sucre roux.
5 cuillères à soupe de fleurs de maïs.
1sachet de sucre vanillé.
Mixer le tout.
Mettre dans des ramequins.
Cuire au four 180° 25 mnts.
Les retirer et ajouter dessus chaque ramequin un coulis de caramel.
Laisser refroidir et déguster.
Bon Appétit
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mini Président sous filet 150g
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,30€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
-
0,50€ de réduction
YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
-
0,50€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
- Voir toutes les réductions
Commentaires