Emincés de poulet à la mexicaine

Par merane
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • 120 gr escalopes de poulet
  • 0.5 avocat (50g)
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe huile de colza
  • 1 piment doux
  • 0.5 oignon (10g)

Préparation de la recette

Faites revenir l'escalope découpée en lamelles avec l'huile.

Rajoutez à la fin le poivron et la tomate découpés en dés

Enfin agrémentez le tout d'une grande c s de guacamole maison:

mixez 1/2 avocat à 1 piment doux et 1/2 oignon

Génial et succulent !

Astuce

un regal

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?